Счастье приходит вдруг

Юрий Смирнофф
Время идёт. Осень вокруг.
Пока ещё начало.
Это словесный круг.
Сойки стихи кричали.

Осень связана с нами,
Когда мы с тобой встречались
За этими серыми стенами.
Это любви начало.