Super mercado

Вальдемар Керенский
Whatъ , пришел за луком
синенький пакетиk
- Не могу поверить
Ты ли , или  - не ты   - ?

 А пакетик чоткий   ,
свежий -  из аптеки

Не хочу поверить  :
-  от меня , бы -  бегалт  -  ???

-  Это Ваш  opinion   .. .
Onions пробей 

 ... так вот угороздило
снова быть -  в судьбе

 Синенький пакетик
Слезы натощак
 -  А что ,
заходил-то  ?
 -  Da ya simply ,  tak