Гхаждане пассажихы

Олег Труханов
Гхаждане  пассажихы,
Пгоходите,  не  задехживайте,
Гасбесились  тут  с  жига,
А  тханспохт-то  общественный.

За  пхоезд  пехедайте
И  не  пьячьтесь,  я  глазастая,
Гыльцами  не  стхадайте –
Оплата  обязательна.

Ну  а  кто  очень  хитгенький,
Газговохчик  кохотенький:
Или  хитгого  вытъяхнем,
Или  вовсе  не  тхонемся!