падение

Дмитрий Логачёв
Есть только мир холодный и жестокий.
И больше ничего.
И шар земли, безмерно одинокий.
Ты падаешь с него.

И всё что будет - сбудется без цели,
И не вознаградит.
И то что было - было в самом деле,
Пусть кто-нибудь простит.

А ты летишь, и в общем много нужно...
А может быть и нет.
И ты уже почти необнаружим.
Ну всё: привет!