Я - закладчик!

Егоррр Михальчук
Куплет:
Мне пятнадцать. Совсем ещё кроха.
Курю гашиш, чтоб не считали за лоха.
Знаю, что спайс – это плохо.
Но в продаже не вижу подвоха.
Закладки в бизнесе – новая эпоха,
Ведь мы живём у Царя-Гороха.
Припев:
Я – закладчик! 
Лучше бы попал под …. АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
Куплет:
Я – студент престижного ВУЗа
Около МГИМО или ТЮЗа.
Раньше оставлял в тетрадках закладки,
Но теперь в стране другие порядки.
Мне нужна уже подработка,
Чтобы хватало на пиво и водку.
Припев:
Я – закладчик! 
Лучше бы попал под …. АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
Куплет:
Я – пожилой. Пятьдесят с лишним лет.
У меня три внука. Счастливый дед.
Не пью, курю исключительно трубку.
Могу рассказать смешную шутку.
Но тут ввели пенсионную реформу.
Денег не хватает для прокорма.

Припев:
Я – закладчик! 
Лучше бы попал под …. АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!