У каждого своё право

Тамара Ратник
Я за право каждого на определение
Его совпадения с нацией, родом:
На – идентичность со своим народом!
Культуры разной любой нации
Должны иметь свои номинации.
Ведь каждая отдельная личность
Имеет свою харизматичность!