Бывает иногда сомнений море...

Ксения Образцова
Бывает иногда сомнений море
По поводу избрАнного пути,
Бывает, на развилке, на просторе
Дорог клубок и мысль: «Куда идти?»

Мне дочка тут недавно подсказала,
Что если ты не можешь выбрать путь,
Иди назад, дорогой, что к началу
Тебя вновь приведёт туда, где суть.

Возможно, я ещё не повзрослела,
Хоть в месяц раз я крашу седину,
Хоть бороздят морщины мое тело,
Но молодость в душе так ждёт весну...

Бывает иногда сомнений масса
И я, бывает, в море том тону,
Но путь один. Он мне одной заказан...
Ну а дорог - их много на кону.