Опять на полуночном фронте

Влад Норманн
Опять на полуночном фронте
веду с бессонницей бои,
впустую слов растратил фонды,
вниз дождик струи льёт свои,
а я, как грузовик, буксую,
устал работать вхолостую,
как темень мне прогнать густую,
слова найти среди травы?
Не получается, увы,
и смысла нет в моём экспромте,
один я на полночном фронте.
зря жду небесной синевы,
что ждёт меня на горизонте,
как выбить грусть из головы?
Мою судьбу вы урезоньте,
мне подарите новый зонтик,
не нужно никаких экзотик,
хочу покоя и любви...