Тень

Анатолий Пруцко
Опять наступит выходной
И тень охотится за мной
Стоит там сзади за спиной
Она сегодня не со мной

Вчера как темень наступала
И тень кудато и пропала
Весь день крадется эта тень
 Что  надоело или лень

Оставь в покое игры дрянь
Вот тень зайду исчезнешь ты
А я куплю зайду цветы
Тебе на память это глянь .

В 12 точно раздавлю
Я ж по тебе уже хожу
Отстань хорошая отстань
Смотрю ко всем пртстпла дрянь

Теперь вниманья не обращаю
Весь день так с тенью и шагаю
Мы неразлучные друзья
Где тень шагает там и я ....