Выключатель

Вячеслав Панков 2
Я бежал к дому липовым сквером
Ужас сковывал нервы лица
Две собаки с корову размером
Догоняли меня у крыльца

Чую в спину дыханье, о боги
С боку вижу клыкастый оскал
Но подводят проклятые ноги
Я устал, я до смерти устал

В дом как бешеный вихрь влетаю
Можно слава судьбе говорить
Но с испугу вдруг не успеваю
За собой дверь входную закрыть

Помоги мне о неба создатель
Сердце бьёт будто топает слон
Я к стене, нахожу выключатель
Нажимаю,,,, и выключил сон

Я проснулся любезный читатель
И лежал позабыв как дышать
Вот бы в жизни такой выключатель
Всё плохое, да в сны превращать