Вуаль смерти. 05. 01. 17

Бычков Дмитрий
Я живу, я существую,
Мыслю, гибну и творю.
От предательства печалюсь,
За совет благодарю.

Сколько дней прошло с рождения?
Сколько до смерти пройдёт?
Пролетит жизнь как мгновение,
Разум вдруг покой найдёт.

Принимая мысли эти,
Покидая мира кров,
Я окутанный вуалью,
Потеряюсь в тени снов.