Воспоминания

Александр Кузнецов 66
Воспоминанья, званой птицей,
Попутно залетев ко мне,
Забытые события, лица,
Невольно воскрешат во сне.

Немой картиной воссоздастся
В Лета ушедшие года.
Полоской яркой могут вкрасться
Лет детства, ярких, череда!

Друзья, оставленные в прошлом,
Неслышно навестить придут.
Проникнув робко, осторожно,
Найдут в снах радости приют!

Отдельно, розовой страницей,
Под звездным, радужным шатром,
Наш старый дом, с верандой, снится.
Согретый маминым теплом!

Качели вижу на цепочке.
В тумане - яблоневый сад.
Мне здесь любА любая кочка!
Как знакам с прошлого я рад!

Отцовской мудростью решая,
Всем бедам - ставили заслон!
Во всем - гармония живая!
Не покидай меня, мой сон!!!..

     07.09.2018г.