С днем рождения, Галина-Джан!!!

Александр Жигайлов
Галина-Джан! Моё почтенье!
Ты для меня -маяк в глуши!
И, попросив благословенья,
Хочу поздравить от души!

  Ты для меня -берёз шуршанье,
  Весенний, майский ручеёк,
  Околков томное дыханье
  И тонкокрылый мотылёк!

Из детства ты- воспоминанье,
Не позабытых детских грёз
И, глаз твоих очарованье,
Не я один -не перенёс.

  Прошли года, но всё осталось,
  В душе, как буд-то бы вчера,
  Хоть мы с тобой не целовались,
  А грёзы были до утра...

Спасибо, Джан, что в жизни этой,
Ты след оставила в душе...
Душа останется согретой-
Пусть даже в ветхом шалаше...

    8.09.2018г.