Гром и молнии сверкают

Андрей Спицкий
Гром и молнии сверкают
Дождь стеною поливает
И темно хоть глаз коли
Тучи страшные пришли

Словно ночь средь бела дня
Только всполохи огня
На мгновенье освещают
Но они лишь устрашают
И от мрака не спасают