Нежелательная встреча

Анатолий Гришин
На прогулку вышел слон.
Крокодила встретил он.
Крокодил разинул пасть —
Слон в сторонку сразу шасть.

Проучу я забияку.
Пусть не затевает драку.
Ишь,  какую взял он моду  —
Не давать слону проходу.

Я злодея накажу,
И в коробку положу;
На чердак отправлю,
А слона оставлю.