Обезличенный человек

Михаил Хлопков 1
Вк..вк...
Вся жизнь сладка..
У всех все замечательно..
Все на показ, иначе ведь
нельзя..
Всё быть долно на уровне,
не хуже..
Неважно, что не так оно,
на самом деле же в
реальной жизни..
Все убегают в виртуаль..
Тут всё легко исправить...
Легко , без боли потерять
друзей..
Всё под рукой, лишь стоит
попросить, на всё ответ
найдёшь.
Хотя и радости особой тоже
нету..
Искуственное всё..
Легко сбежать туда, от ульев
из бетонных коробов...
От неухоженных и грязных
улиц и дворов.
Вся виртуаль, эммоции живые
все из нас выдавливает по чуть,
чуть..
Всё обезличивая человека..
Хоть кровью истекай в метро,
никто не остановится помочь,
ни на минуту..
Зато поставят лайки все, на
видео о смерти..
Хотя ее могло не быть,
будь человек для человека -
человеком.