День рождения

Михаил Хлопков 1
Утром этого дня..
Всё кажется в первый раз.
Всё кажется навсегда...
День появления здесь...
Рождения твоего весть.
Плод любви Матери и отца..
Люби же других и себя..
Продолжи цепочку любви в
детях своих..
В жизни больше будет
отрадных дней..
Дней рождений своих..
Продолженых в детях твоих..
Твоих плодов любви в союзе
двоих.