не золото

Володя Жигадло
Ой. Не знаешь - помолчи
только с очень умным видом.
Не помогут мне врачи,
мудрость старая забыта.
После также, как и до
сочинять стихи пытаюсь.
Получается не то.
Вижу.Мучаюсь и каюсь.