Юбилей у валентины

Александр Ларионов 5
Валентина, Валечка сегодня Праздник твой,
Мы тебе желаем быть всегда такой -
Чудной, интересной и с Большой Душой,
Доброю хозяйкой, вечно молодой.

Старость не догонит, ты всегда в пути,
От Души желаем, всё что хочешь ты.
Валентина, Валечка сегодня Праздник твой,
Ты налей нам водки, выпьем мы с тобой.

Ты налей нам стопки, ровно семьдесят пять,
А потом все вместе будем танцевать.
Праздник наш удался, если сможем спеть,
Ну а если нет, то будем мы концерт смотреть.

Александр Ларионов город Томск 08.09.2018 год.