Ибо никто не может положить... Цикл I, 3-11

Ефим Вет
Лане Сапиенс.

   экспромт
на "Мы выбираем сами"

                На сем камне...
                Матф. 16, 18

Камень на камень - строится храм,
На сем камне Я Церковь создам,
И вратам ада не одолеть
Церковь,
где с истиной надо! взрослеть!