Я, то есть, извиняюсь

Олег Труханов
- Я,  то  есть,  извиняюсь,  то  есть,  очень,
Тойсть,  так  сказать,  немножко  не  пойму,
Вы  на  мою  парковку,  между  прочим,
Тойсть,  влезли,  так  сказать,  не  по  уму.
Давайте,  между  прочим,  порешаем,
Тойсть,  эту  непонятку  как-нибудь.
Чтоб,  так  сказать,  друг  дружке  не  мешались,
Вот,  так  сказать,  моих  претензий  суть.

- Слышь,  уважаемый,  я  дико  извиняюсь,
Я,  значит,  это  самое,  того,
Не  рассчитал,  но  я,  того,  исправлюсь,
Не  ждал  я,  значит,  возвращенья  твоего.
Я,  значит,  здесь,  того,  по  дельцу  небольшому,
Того, бываю,  значит,  иногда,
Я  «форда»  твоего  режим,  того,  запомнил,
Покамест,  значит,  нет  тебя – я  шасть  сюда.
Я,  значит,  уезжаю,  дико  извиняюсь,
Ты,  уважаемый,  не  шибко-то  того,
Ты,  значит,  мне  помог,  и  сам  того  не  зная,
Теперь  и  духа  тут  не  будет  моего.