Вспомнить тех, кто воевал!

Белова Лидия Сергеевна
Хочу я вспомнить всех, кто воевал,
Кто жизнь свою за Родину отдал!
Всех, кто освободил наш Брянский край,
Всех, кто нам подарил победный май!

Спасибо вам, кто жизнью рисковал,
Кто был убит, кто безвести пропал.
Спасибо вам, за мир и за свободу,
За преданность великому народу.

Я вижу чёрно-белые года.
В бой уходили, кто-то навсегда.
Гремело небо, птицы замолкали,
Но проблески Победы там мелькали,

На доблестных сердцах и на штыках,
В надеждах, песнях , после боя снах...
Героев помнить будем имена -
И в прошлом будет навсегда война!

8 мая 2014 года