Пациенты психбольницы

Александр Курцер
Пациенты  психбольницы
Идёт комиссия по  психбольнице:
«Что с пациентом?» - «Сбежала  девица,
В церкви сбежала, из-под венца,
Схватила другого себе  молодца!»
«А в этой  палате?» «На этом вот месте,
Сидит тот другой, что был выбран  невестой!»