Русские не сдаются

Андрей Спицкий
Русские не сдаются
Даже когда шансов нет
Все как один, насмерть бьются
Врагу ломая хребет

Бойся нас неприятель
Силой великих побед
Русской земли посягатель
Жесткий получит ответ