Ошибки времени-2

Снежана Мирная
Нынче многие активизировались
Приглашают на встречи, свидания.
Забывают причинившие с легкостью
Когда-то другому боль, страдания.
Как же быстро движется время наше и 
Так незаметно для нас "бегут" года.
Промелькнули сейчас забытые лица,
Вновь желают со мной вместе, как тогда,
От души расслабиться, повеселиться.
Говорят пожелания все, как один.
Поступки их пустые, беспечные,
Простые  они, как дешёвый маргарин.

24.06.2018