При гнетущей тишине

Андрей Спицкий
При гнетущей тишине
Сам с собой наедине
В темноте сплошного мрака
Жду, таинственного знака
Будь он добрый или злой
Я приму его любой
Но впустую, в этот раз
Мне решительный отказ
Как единственный совет
Только тусклый, лунный свет