И вспоминая весну...

Марат Кадыров
Уже созрела айва,
Поздние плоды ароматны,
И ты созрела сама,
Но тёплые дни невозвратны.

Зато сама превзошла,
Своей красотой бабье лето,
Словно секрет нашла
Магии любви за это.

С тобой сырость не страшна,
Ты с газовой плитой хозяйка
И стол накрыв, как всегда,
Не допускаешь беспорядка.

Знаком распорядок дня,
Когда твой талант у рояля,
Рождает ноты для меня,
"Грёз любви" страсть, возвышая.

И вспоминая весну
С бурным цветением сада,
Всегда ожидал тебя одну,
Чтоб снять плод любви, как надо!

8 сентября 2018 г.    Марат Кадыров