Тонкости души..

Татьяна Протасова-Никитина
Есть,
 тонкости души..
В них ,
 Чистоты беспечность..))
  И легкий ветерок,
   от нежности.,
 любви..)
  И словно,
 легкий пух..,
  души,
   хмельная нежность..)
 Все то ,
  что по утру,
   Нам дарит ,
 только - Бог.