Мир драгоценный воскрес

Андрей Спицкий
Мир драгоценный воскрес
Золото льётся с небес
Солнце одето в порфир
Небо как яркий сапфир

Сочно блестит там и тут
Лес дорогой изумруд
Бриллиант кристальный несёт
Горный хрусталь чистых вод

Ярко сияет благая земля
Словно корона для короля
На миллиарды бесценных карат
Этот божественно, дивный наряд