Спасибо, Амур!

Владимир Крякин 2
Амур сам, видно, подарил
Мне день второе сентября.
Тогда я скромным парнем был,
Тихоня – так все говорят.   

Девчат боялся, как огня,
Боялся взглядов их и слов,
Амур в тот день нашёл меня
И пробудил во мне любовь.

С тобой был раньше я знаком,
Учились в классах мы в одних.
Я заперт будто был замком,
Не замечал я чар твоих.

Другой увидел я тебя
В тот, Богом мне дарённый, день,
Возненавидел я себя
           За то, что раньше был как пень.

Венок твоих прекрасных кос,
Мне снится, как и снился раньше.
Волшебный цвет твоих волос,
Любимым будет мной и дальше!

Пускай порою мы грубим,
Пусть видеть не хотим друг друга.
Но мы наш мир всегда храним,
Здоровья, сил тебе, супруга!!!

08. 09. 2018 г.
Владимир Крякин