Шипы...

Дмитрий Знаменский 3
Всегда красива, безупречна,
Исток любви в тебе одной.
Душа твоя нежна и вечна,
Пленён тобой весь род мужской!

Взросли защитные инстинкты,
С годами всё острей шипы,
Таков удел всех женщин - синтез,
Ее ты просто полюби!

И уберет тогда все иглы,
Непредсказуема она!
Забудет в ласке все обиды -
Навек со мной обручена…