Отнесёмся с пониманием

Домкрат Гайкин
          "...Прошу отнестись с пониманием!" (В.Путин,август 2018

"Проездных не отнимем мы льгот!
Добавлять будем тысячу в год!
Для удобства мы пенсию пробуем
Доставлять ПРЯМО К ВАШИМ НАДГРОБИЯМ,
За доставку оплата заранее...
ПОПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ!"