Агенты

Алексей Калайда
Стихи, как агенты смысла, внедрённые в мозг,
Самой концентрацией мысли наводят мост,
Что соединяет сознания с мудростью тел,
Возьмись за перо, запиши их - всего-то и дел,

Стань тем, кем доселе не был - риск не велик,
Как максимум, зависть Феба твой вызовет лик,
И мысль, отраженная в слоге, успеха опричь,
В пределе сознания Бога позволит достичь.