Искра

Иван Беляев Александрович
Душа манит в забытый сон
пришел вечерний холод
вокруг ты лесом окружен
но тихий слышен шёпот

огонь горит в душе искра
летит скорей наволю
кому-же подарить огня
и легче сделать долю

а мой забытый сладкий сон
пускай меня утешит
а путь мой небом освещён
и свет его унежит