Падение в бездну

Владимир Геронт
Бога мы и Чёрта не боимся,
старость и родителей не чтим
Дураков в миру не сторонимся
И подлец,как видно, нам любим.

И во власть мы вечно выбираем
сволочей, козлов и мудаков.
И под властью оных умираем…
Мир наш, к сожалению, таков…

Эгоизм  зашкаливает сдуру
Мерзость и пошлятина в чести
Каждый третий в нашей жизни – гуру
каждый пятый волен чушь нести

Евротолерантность  в нас вползает,
как болезнь и как идиотизм…
Скоро вера в доброе растает,
испарится, как социализм.

Но…
Я ль Мессия, чтоб пророчить бездну?
Катафалк мне, Сатана, к подъезду!...

© 2018
Владимир  ГЕРОНТ