В общеизвестном направлении

Владимир Геронт
В общеизвестном направлении
давно идут мои враги,
там и  мошенники, и гении…
О, многих слышу я шаги!

Они уходят и взлетают,
сползают в сток, в тартарары,
как лёд под солнцем века тают
иль гаснут, как к утру  костры…

В общеизвестном направлении
бредём…
И дураки…И гении… 

© 2018
Владимир ГЕРОНТ