Последняя встреча

Александр-А Жук
Я видел твои глаза 
Они ярко сияли.
Я видел твои губы,
Которые дрожали.
Холодный был вечер,
Ветерок поддувал,
И волосы тихо
На тебе развевал.
Ты стояла прекрасно
Как с картины сошла,
Профиль изящный,
Оголённая рука.
Так манила страстно
Поцеловать до локтя
И почувствовать жаркое
Пылание тебя.
Вечер на дворе,
Над головою звёзды,
И только для нас 
Это мир был создан.
Романтики ты поддалась
С охотой одержимой,
Ведь сердце твоё
Ни когда не любило.
Я видел твои глаза 
Они всё так же сияли.
Я чувствовал губы,
Которые меня целовали.
Гуляли мы до утра
По пропитым подъездам,
Ты целовала меня,
Я срывал одежду.
Но солнце всходило
Я уходил поспеша.
Это последняя встреча,
Я отпускал тебя.