Жизнь

Андрей Степанов Рей
Жизнь в окопах проста.
Нас кукушка не любит.
Отскочи от винта,
А то лопасть разрубит!

Незатейливый быт.
Камуфляж цвета хаки.
Наш Верховный убит
Кем-то вроде собаки.

И не стоит рыдать,
Ведь крепка оборона.
Плачет рота солдат,
Что на линии фронта.

Накануне дождей
Затаилась держава.
Украина вождей
На века выбирала.

Своего я не сдам.
Вечной славы достоин,
Как Хмельницкий Богдан,
Был Захарченко воин!


2018