Утренняя прелесть...

Александр Вавилов 2
Когда приходит миг и ничего не значат
в текущей жизни деньги,  слава,  власть,
и смотришь ты на жизнь совсем иначе,
как будто должен мир вот-вот пропасть...

И каждый миг,  быть может,  миг последний.
И ты его с такою страстью ждешь,
как будто бы с небес сошел посредник,
несущий в мир космическую дрожь...
..........................................

И эта мощь божественных вибраций
до основания разрушит старый мир...
И из материй самых мелких фракций
создаст грядущей жизни эликсир!!!