бегемот

Виталий Металин
Одного не пойму я чего то
Кто создал на земле бегемотов
Эти толстые ноги, живот
Этот вес, килограмм на пятьсот

Бегемот по квартире бежит
С потолка штукатурка летит
Что ответишь, соседка моя
Про тебя это все, про тебя