Еськово

Олег Потокуев
 
Где - то под Смоленском
В Тёмкинском районе,
Слышал, деревенька...
В шутку она... словно.

И стоит при въезде;
Надо ж так назваться!
Ни за что на свете
Вам, не догадаться...

"Еськово" — вначале
И в конце селенья...
"Еськово" — венчает,
Привлекая зренье.

А живут там, бабки.
В основном без дедок.
И с вареньем сладким
Пьют чаёк, по средам.

Зренье привлекает
И внизу, что мелом
Кто - то приписал вот:
"Некому"... так смело!
______________ ;