Когда заполнит душу мрак

Константин Лихолетов
Когда заполнит душу мрак
И сердце словно каменеет
Всё невпопад,всё кое как
Ни что утешить не сумеет

Твоя уверенность и шаг
С минутой каждою слабеет
Унынье беспощадный враг
Тебя вот вот сломает,одолеет

Дай страхам бой,сожми в кулак
Молитва все сомнения развеет
С зерна надежды вырастает веры злак
Лишь тот кто верит всё преодолеет...