Душа

Ольга Калюпина
Во мне живёт Есенина душа,
Она всегда пьяна и без вина.
Желает поскандалить, покутить.
И в морду бросить этакое такое.

Ей хочется лететь или бежать,
В движение ветра преобразиться.
Но есть сознания стойкая стена,
Что разрушает всякое движение.