нежно

Саша Браун
И почему я жду от тебя сообщений?
Хотя уже не уверена что нужна
Я хочу попросить у тебя прощения
За то что не замечала тебя

Не выходят из головы слова
Те что ночью мне говорил
Я сказала что люблю тебя
И ты мне нежность подарил

Между нами тысячи преград
Через которые сложно пройти
Но я хочу быть рядом с тобой
Навсегда и всем вопреки

Только с тобой крылья за спиной вырастают
И хорошо только с тобой
Твои слова бурю во мне вызывают
И могу быть собой

Позволь быть рядом и мир показать
Дай мне свою руку и разреши поцеловать
Ты увидишь как это легко любить
Весь в мир в одном человеке и его не забыть

Ты не боишься говорить на любые темы
У вас одни интересы и общие проблемы
А когда остаётесь наедине
То в миг окажитесь в вышине

Там никто не сможет вас разлучить
И не будет никаких помех
Вы вдвоем,ни смотря ни на что
В этом ваш личный успех