Болит Твоё моим...

Асория Аланова
* * *

Болит Твоё моим
и радуется им же.
Дыханье Элоим
во всём. А значит – ближе

и быть уже нельзя,
ибо и есть: ты в Нём.
И небо, и земля
горят Его огнём

любви неопалимым.
Омой свои уста
святой водою Имени.
Прости и – «Аз воздам».

9.2018