Ты все такой же

Леська Форевер
С благодарностью за вдохновение:http://www.stihi.ru/2018/09/03/3870

«Любовь и надежда,вера и вновь любовь. Так счастье замыкается в круг.Внутри которого целая жизнь,с ее несостыковками,потерями и болью.»

Ты все такой же солнечный и звонкий,
И взгляд по - прежнему приветлив и открыт,
С ранимой, искренней душой ребенка,
В которой мудрости житейской безлимит.

Я все такая же влюбленная, шальная,
С наивным и глубоким нежным взором,
То вдруг задумчива, как осень золотая,
То всей душой расхохочусь  с задором!

Нас лишь немножко время изменило,
Оставив сеть морщинок вокруг глаз,
Светлой любви божественная сила,
Нам говорит: Привет, в который раз!

Совсем неважно, сколько лет прошло,
Всегда с тобой мы жизни доверяли,
Всегда нам вместе супер хорошо!
А значит, места нет пустым печалям.

Пусть будет осень поэтична, как весна,
И в ритме вальса листопад закружит,
Влюбленным душам будет не до сна,
Когда любовь с мечтою в танце кружит.

Вновь я сквозь время говорю тебе: Привет,
Единственной любви желанный свет!

8 сентября,2018г