Газель от Сотера 183

Сотер Ликтор 2
С тщеславием - о чём ни говори,
А всё одно к тому сведёт,что дни

И ночи для того и существуют,
Что эйфории продолжение даруют !

О чём поведать может номинант,
Кроме того,бесспорно,что талант

На то и дан,чтоб вознести на пьедестал ...
О коем тот и вовсе не мечтал,

А полагал,что дан лишь для того,
Чтоб донести до сердца самого

Единственную мысль,что жизнь прекрасна
И без того,к чему та безучастна !

А номинант при том ты иль лауреат -
О том,как правило,достойные молчат ...


08.09.2018