Руку свою протяни подруга

Иннокентий Ком
Дай мне руку, свою протяни.
Упади же мне в ноги
И Реви, реви!
Для тебя у меня всегда
И слова найдутся и время.
Для тебя я с тобой зареву,
Чтобы ты была к месту.

Вместе решим мы все проблемы,
Сделаем мир добрее
Лишь бы ты была веселее.

И поэтому в тихом баре
В уголке у окна,
Ты сидела со мною печально
Призывая горе залить туманом,
Как на старом пруду вечерком
Тихий закат уходил в никуда.

Так с тобой мы зальем это горе,
Чтобы потом его вспоминать
Улыбаясь яркой улыбкой словно ты была для меня Лизой
Что Леонард рисовал.
Все забудется, все пройдёт
Дорогая моя подруга счастье твоё тебя обязательно найдёт.