Бандана

Олег Потокуев
— Какая клёвая и красная бандана! —
В шкафу я у тебя её нашёл...
:Мне сын сейчас талдычит неустанно.
— Какую мне бандану там ещё? —

Я сроду не носил бандан, откуда, —
В шкафу взялась и что могу сказать?
И вижу: повязало моё чудо —
Мой галстук пионерский... на глаза.
______________ ;