румяные ресницы...

Лев Ромбах
**
вольное переложение строк Жюр22 http://www.stihi.ru/2018/09/07/957

            Оригинал.

 Румянец солнца на щеках,
Лучистые ресницы!
Витаем в счастье в облаках,
Как две влюбленных птицы!

     Вольное переложение.

 но это всё совсем не швах...
и можно аж гордится,
коль появились на щеках...
румяные ресницы!

 чё не узреешь в облаках..
порою даже лица,
и отразится всё в стихах
про птиц и про ресницы!

 все эти птицы нам в друзья,
и это очень гоже...
простая "шведская семья"
у птиц бывает тоже!

 любовным залиты огнём-
летая по небу втроём!